Я испытываю дефицит света каждый год, и это влияет на мое настроение. В этом году я нашел решение – Luminette. Теперь не нужно постоянно сидеть перед экраном, можно заниматься разными делами по утрам или завтракать, просто надев очки. Это очень практично :)

21 декабря 2020

Я использую Luminette с октября 2020 года для лечения сезонного аффективного расстройства (SAD). На данный момент у меня нет симптомов несмотря на переход на зимнее время и заход солнца в 16:30. Это у меня впервые. Повысился уровень энергии, я большую часть времени хорошо себя чувствую. Стала гораздо лучше спать. Перестала пить много кофе, что тоже помогло. Luminette гораздо лучше ламп. Я ношу их каждое утро и не привязана к лампе. Улучшилось настроение. Их очень удобно и просто носить, я просто надеваю их поверх обычных очков. Они легко подзаряжаются, можно использовать без проводов. Меня часто спрашивают (на онлайн-конференциях, у стоматолога и т. д.), правда ли они помогают. Это многим интересно, ведь у многих есть знакомые или родственники с SAD или они сами страдают от чего-то похожего. Поэтому я могу сказать о Luminette только хорошее. Они для меня так же незаменимы, как телефон. Мерси!

21 декабря 2020

Это отличные терапевтические очки. Использую каждое утро. Несколько лет страдал от сезонной депрессии, но теперь благодаря Luminette у меня гораздо меньше выражены симптомы осенью и зимой. Ношу их с середины осени до конца марта. Раньше у меня была лампа светотерапии, но сложно постоянно сидеть перед лампой. С Luminette можно просто заниматься обычными делами. Очень доволен!

21 декабря 2020

Каждый год для меня начало осени – это депрессия, усталость, пересыпание и нехватка сил вечером. Обсуждал это с врачом, который посоветовал Luminette. Решил купить и использую каждое утро. Я прекрасно завтракаю по утрам с Luminette без всякого дискомфорта 20 минут. Я могу ходить по дому и чем-то заниматься в отличие от предыдущих устройств, когда надо было только сидеть за столом. Потом я еще узнал из исследований, что традиционные устройства бесполезны, потому что свет не выше уровня головы и не попадает на сетчатку. Теперь я чувствую бодрость весь день, а если зимой немного устаю после обеда, то делаю один сеанс. В организме прекращается выработка мелатонина и энергия сразу повышается, я чувствую себя гораздо лучше.

21 декабря 2020

У меня фибромиалгия, серьезные проблемы со сном и усталость после захода солнца. Мой невролог посоветовал ваши очки. Мне очень понравилось, стало больше энергии, правда, боли не прошли. Но самочувствие резко улучшилось. Больше не боюсь осени и зимы – только благодаря очкам. Постоянно рекомендую их друзьям и всем, с кем общаюсь.

21 декабря 2020

Luminette мне порекомендовал невролог от расстройства сна и эпилепсии, и теперь я без них никуда. Очень удобно, что это именно очки – можно делать много дел (чистить зубы, есть, читать, работать). Есть практичный чехольчик для переноски. Но не рекомендую использовать в темной комнате.

21 декабря 2020

Мне стало лучше после 5 дней использования Luminette… Попробуйте, и вы не сможете остановиться. Я ношу их 3 года осенью по 20 минут в день, обычно за завтраком.

21 декабря 2020

Очень довольна Luminette! (У меня Luminette 3). Улучшились циклы сна, очки помогают просыпаться утром (прямо как кофе). Плюс, их удобно носить. Каждое утро говорю себе, что правильно сделала, купив их. Смело рекомендую всем!

21 декабря 2020

Я просто в восторге от модели 2. Luminette легко носить, можно активно работать утром, проще засыпать. Мой невролог дал мне хороший совет! Думаю в будущем перейти на модель 3…

21 декабря 2020

Ношу Luminette 3 с марта 2020 года и уже не представляю жизни без них. Они идеально решают проблему джетлага и расстройства сна.

21 декабря 2020

Ношу очки больше года. Их порекомендовал мне мой терапевт. Очень улучшилось настроение, а усталость снизилась.

21 декабря 2020

Я годами страдал от сезонной депрессии, поэтому решил попробовать светотерапию для компенсации нехватки света. Выбрал модель в виде очков из-за удобства. В них легко заниматься утренними делами, ты не прикован к световой панели. Результаты очень быстро проявились. Почти полностью прошла вялость и усталость. Еще один плюс, который я не ожидал – стал лучше засыпать по вечерам. Видимо, из-за перенастройки циркадных ритмов. В целом отличная инвестиция, совсем не жалею. Моя жена тоже стала их носить!

21 декабря 2020

Раньше у меня был прибор Philips, но в нем было сложно соблюдать правильный угол, дистанцию и время. Сейчас же я обо всем этом не переживаю. Просто надеваю, включаю и ношу, пока они не отключатся сами. Легко сочетать с обычными очками или контактными линзами. Еще у меня не болит от них голова, как из-за Philips. Сейчас у меня в доме почти 4 человека носят эти очки каждый день. Я скоро буду покупать вторую пару (у двоих прошло расстройство сна, у всех улучшилось настроение!).

21 декабря 2020

Использовала для лечения депрессии. Получила заметное улучшение. Их удобно носить, от света повышается настроение, создается комфорт, очень практичные.

21 декабря 2020

Надевайте Luminette сразу, как встали – вы быстро забудете, что они надеты, и можете просто заниматься своими делами. С самого же первого применения вы быстро почувствуете прилив бодрости. Утренние и вечерние спады работоспособности быстро исчезнут. Я очень впечатлена.

21 декабря 2020

Использую Luminette больше десяти лет… они всегда помогали мне найти «баланс» при работе в ночную смену или рано утром. Очень быстро улучшается самочувствие. Надежный прибор, да и легкий в использовании.

21 декабря 2020

Я купила Luminette из-за зимней депрессии. Использую каждое утро сразу после просыпания. Что мне нравится в Luminette, это что можно выбрать длительность сеанса (20, 30 или 60 минут). При этом легко заниматься любыми делами (не нужно стоять перед лампой на столе). Через несколько дней использования я уже замечаю результат: нет депрессии в пасмурные и дождливые дни. Со временем стало меньше усталости и больше энергии. Я очень настоятельно рекомендую Luminette всем.

21 декабря 2020

Я годами мучилась от сезонной депрессии, и медики (терапевт, психиатр, психолог и фармацевт) советовали мне светотерапию осенью и зимой. Я долго колебалась, но потом прочитала про Luminette. Использую их утром, продолжая заниматься обычными делами (завтракаю, чищу зубы…), а также при чтении. После сеанса чувствую прилив энергии и мотивации на весь день. Очень практичные очки, потому что их можно носить одновременно с обычными или компьютерными очками. Сделаны из жесткого пластика, но все равно очень крепкие. Быстро заряжаются, уровень заряда показан на индикаторе. На одном заряде работают 10 раз. Есть 3 режима. Чем мощнее свет, тем короче сеанс. Что еще очень практично – не нужно следить за временем, потому что они сами отключаются в конце сеанса. Единственный маленький минус – в самом мощном режиме очки сильно слепят, если помещение плохо освещено. Я рекомендую этот продукт без колебаний, поскольку сама очень быстро получила мощный заряд бодрости.

21 декабря 2020
Preview video 2
Play button Play button hover
Preview video 2
Preview video 3
Play button Play button hover
Preview video 3

На нашем веб-сайте используются файлы cookie, чтобы улучшить ваш просмотр. Используя наш сайт, вы соглашаетесь с нашим использованием файлов cookie.