Chaque année je ressens un manque de lumière et cela se ressent sur le moral. Cette année j'ai trouvé la solution pour palier à cela avec la Luminette. L'avantage c'est que tu ne restes pas bloqué devant un écran et que tu peux te préparer le matin ou prendre le petit déjeuner avec les lunettes sur le nez. C'est très pratique :)

21 December 2020

I use Luminettes since the beginning of October 2020 to deal with my Seasonal Affective Disorder (SAD). So far, I have no symptoms of SAD, despite the time changing (winter time) and the sun disappearing at 4:30 PM. It is a first. I am amazed.my energy level has increased and I feel free and joyous most of the time. I also sleep much better. I must add that I stopped caffeine, which helps as well. Luminettes are far, far better than the lamps. I wear them every morning without being obliged to stare at the lamp. My mood has really improved. They are very convenient and easy to use. I put them onto the top of my glasses. They recharge easily and they can be used without plugging them every day. Everyone who sees me wearing them (when I attend online meetings, when I go to the dentist, etc) are asking me if it works. People think it is pretty and they are very interested because they always have someone in their family with SAD, or they are afflicted by that disorder themselves. So really, no complaints, only good things to say about my Luminettes which are as precious now as my cell phone. Merci!

21 December 2020

Excellentes lunettes de luminothérapie. Je les utilise tous les matins dès mon réveil. Je souffre en effet de dépression saisonnière depuis plusieurs années et grâce à mes Luminettes je ressens moins mes troubles de l'humeur en automne-hiver. Je les utilise dès la mi-automne jusqu'à fin mars. Je disposais avant d'une lampe de luminothérapie mais c'était assez contraignant de devoir rester devant de manière continue. Avec mes Luminettes je peux vaquer à mes occupations sans problème. J'en suis très satisfait !

21 December 2020

Chaque année, l'arrivée de l'automne est pour moi synonyme de déprime, fatigue, endormissement très long et coups de pompe durant l'après-midi ! J'en ai parlé au docteur qui m'a conseillé d'essayer la Luminette. J'ai décidé de l'acheter pour l'utiliser tous les matins. Je prends donc mon déjeuner avec la Luminette sur le nez, sans aucun désagrément, pendant 20 minutes. Elle me permet de me déplacer et de voir ce que je fais, contrairement aux anciens appareils qui étaient à poser sur la table, et qui, d'après les études réalisées, ne servaient à rien puisque la luminosité des leds ne venaient pas de plus haut que la tête et n'atteignaient donc pas les capteurs de l'oeil... Je me sens en forme pour la journée, et si pendant l'hiver je ressens de la fatigue après le repas de midi, je refais une séance. Ainsi j'arrête de produire de la mélatonine et l'énergie revient, je suis mieux dans ma peau et de meilleure humeur!

21 December 2020

J’ai la fibromyalgie et des gros problème de sommeil. Un manque de pêche évident quand le soleil n’est plus là. Mon neurologue m’a conseillé vos lunettes. Je suis ravie j’ai plus de pêche, ça ne joue malheureusement rien sur mes douleurs. Mais vu que je suis plus en forme je trouve ça vraiment positif! L’automne et l’hiver ne me font plus peur grâce à ses lunettes je suis prête à les affronter! Je recommande vraiment et je n’arrête pas d’en parler autour de moi.

21 December 2020

Prescrite par mon neurologue dans le cadre de mes troubles du sommeil et de mon épilepsie, je ne peux maintenant plus m'en passer. Le fait qu'il s'agisse de lunettes est très pratique car on sait faire ses activités sans soucis (comme se brosser les dents, déjeuner, lire ou même commencer à travailler). Elles sont livrées avec une housse très pratique pour le rangement et/ou les déplacements. Je vous déconseille juste de les utiliser dans une pièce sombre.

21 December 2020

5 jours que j’emploie ma luminette ,je me sens déjà mieux ... L’essayer c’est l’adopter. Il y a 3 ans que je la porte en saison automnale 20 minutes par jour ... en déjeunant

21 December 2020

Je suis très satisfaite de la luminette! (j'ai la luminette 3). J'ai de meilleurs cycles de sommeil et elles m'aident à bien me réveiller le matin (aussi bien qu'un café). En plus elles sont faciles à porter. Tous les matins je me dis que j'ai bien fait de les acheter! Je recommande!

21 December 2020
Customer avatar
Christopher T.
Review on Facebook Customer reviews 5 stars

Je suis ravi du modèle 2. Faciles d'usage, les Luminette me permettent d'être dynamique dès le matin et facilite l'endormissement. Ma neurologue a été de bon conseil ! Je passerai probablement au modèle 3 dans le futur…

21 December 2020

J'ai mes luminettes 3 depuis mars 2020 et je ne sais plus m'en passer, elles sont parfaites pour combattre le décalage horaire ou les troubles du sommeil.

21 December 2020

Je les ai depuis un an, elles m’ont été conseillées par ma thérapeute, je ressens une vraie amélioration de mon humeur et de ma fatigue.

21 December 2020

Sujet depuis des années à la "dépression saisonnière", j'ai décidé d'essayer la luminothérapie pour palier à ce manque de soleil hivernale, et j'ai opté pour ce modèle en format "lunettes" pour le côté pratique de pouvoir faire sa préparation du matin et ne pas avoir à rester collé à un panneau lumineux. Les résultats ne se sont pas fait attendre, les coups de mou et la fatigue générale habituels ont quasiment disparu et autre point positif que je n'avais pas prévu, ma tendance à avoir du mal à trouver le sommeil le soir a aussi disparu, sans doute dû à un réajustement du rythme circadien... En bref, c'est un investissement au départ, mais je ne le regrette absolument pas, et ma conjointe s'y est aussi mise !

21 December 2020

I had a small Phillips light box previously, and it was a hassle to sit at the right angle, distance, and time. With these, I don’t have to worry about any of those things. I just put them on, push the button, and wear them until they turn off. Easy to use whether I’m wearing my glasses or contacts. Also, these don’t give me headaches like the Phillips light box did! We have almost 4 people in my household wearing these every day — I will be buying a second pair soon! (Two of us have sleep past disorder and everyone seems to get a mood boost!)

21 December 2020

Utilisée médicalement pour problème dépressif. Ces lunettes m'ont apportés une nette amélioration. Pas gênantes à porter, la luminosité agit sur mon humeur, m'apporte un réconfort, elle me sont très utiles.

21 December 2020

C'est un réflexe à prendre dès le lever, la Luminette se fait vite oublier et on peut vaquer à ses occupations. Avec ou sans, il n'y a pas photo : dès la première utilisation, on se sent vite mieux réveillé et les coups de mou de milieu de matinée ou d'après-midi disparaissent vite. Vraiment conquise.

21 December 2020

Utilisateur depuis plus de dix ans ... la luminette m’a toujours aidé à me « régler » lors de mes travails en horaires de nuit ou tres tot le matin...on se sent rapidement plus en forme. Produit sérieux et facile a utiliser.

21 December 2020

J'ai acheté la Luminette pour m'aider contre la déprime hivernale. Je l'utilise chaque matin au réveil. Ce que j'apprécie avec la Luminette, c'est que je peux choisir la durée de la séance (20, 30 ou 60 min) en fonction de ma disponibilité, et que je peux vaquer à mes occupations pendant la séance (pas besoin de rester en face d'une lampe posée sur la table). Après quelques jours d'utilisation seulement, je notais déjà un résultat positif: fini la déprime les jours gris et pluvieux. Avec le temps, je me sens moins fatiguée et j'ai plus d'énergie. Je recommande vivement la Luminette.

21 December 2020

Depuis des années, je souffre de dépression saisonnière. Des professionnels de la santé (médecin généraliste, psychiatre, psychologue et pharmacienne) m'ont conseillé d'avoir recours à la luminothérapie pour améliorer mon état en automne et en hiver. J'ai hésité longuement et puis j'ai découvert les Luminette. Je les utilise le matin, soit en vaquant à mes occupations (petit déjeuner, brossage de dents...) soit pendant que je lis. Après la séance, j'ai beaucoup plus d'énergie et de motivation pour faire face à la journée. Elles sont très pratiques car elles peuvent se porter en même temps que des lunettes de vue ou d'ordinateur. Elles sont constituées de plastique, assez rigide, mais paraissent solides. Le chargement est assez rapide. Un indicateur de chargement permet de savoir quand ce dernier est terminé. Une fois chargées, elles peuvent être utilisées environ 10 fois. Il y a 3 modes possibles. Plus la lumière est puissante, plus le temps d'exposition est réduit. Ce qui est très pratique c'est qu'il ne faut pas surveiller le temps car elles s'éteignent toutes seules une fois la séance terminée. Le seul mini « bémol » est que le mode le plus puissant peut être éblouissant quand la luminosité environnante est faible. C'est donc un accessoire que je recommanderais sans hésitation, car il me donne un vrai coup de pouce moralement pendant les courtes journées.

21 December 2020
Preview video 2
Play button Play button hover
Preview video 2
Preview video 3
Play button Play button hover
Preview video 3

Onze website maakt gebruik van cookies om uw surfervaring beter te maken. Door gebruik te maken van onze site gaat u akkoord met ons gebruik van cookies