Ogni anno noto che la mancanza di luce influisce sul mio umore. Ma quest'anno ho trovato la soluzione al mio problema con Luminette. Il vantaggio di questo dispositivo è che non devi rimanare bloccato davanti allo schermo mentre lo usi, ma puoi prepararti o fare colazione. È veramente pratico :)

21 Dicembre 2020

Uso Luminette dall'inizio di Ottobre 2020 nel trattamento del disordine affettivo stagionale (SAD). Fino ad ora non ho avuto nessun sintomo di SAD nonostante il cambio di stagione (inverno) e il fatto che il sole tramonti alle 16.30. Sono molto sorpresa nel notare che il mio livello di energia è aumentato e che mi sento calma e felice per la maggior parte del tempo. Dormo anche molto meglio ma devo dire che ho smesso la caffeina, e anche questo aiuta. Gli occhiali Luminette sono molto,molto meglio delle lampade. Li indosso ogni mattina senza essere obbligata a fissare una lampada. Il mio umore è veramente migliorato. Sono molto convenienti, facili da usare e li utilizzo posizionandoli sopra i miei occhiali. Si ricaricano facilmente e possomo essere usati per più giorni. Quando li indosso (durante i meeting, quando vado dal dentista) le persone mi chiedono se funzionano. La gente pensa che gli occhiali Luminette siano graziosi e di solito sono molto interessati perchè hanno nelle loro famiglie qualcuno che soffre di disordine affettivo stagionale (SAD) oppure loro stessi soffrono di questo disturbo. Quindi, non ho assolutamente nessuna lamentala da fare su Luminette, posso solo dire cose positive e che ora sono diventati indispensabili per me come il celllulare. Grazie!!!

21 Dicembre 2020

Occhiali eccellenti per la terapia della luce! Li uso tutte le mattine quando mi sveglio. Ho sofferto di depresione invernale per molti anni ma ora, grazie a Luminette, in autunno e in inverno risento molto meno degli effetti del cambio d'umore. Li uso infatto da metà autunno fino alla fine di marzo. In passato utilizzavo una lampada per la terapia della luce, ma era piuttosto limitativo restare seduto davanto alla lampada tutto il tempo. Con Luminette posso continuare a svolgere le mie attività senza nessun problema. Sono molto soddisfatto!

21 Dicembre 2020

Ogni anno l'arrivo dell'autunno per me significa depressione, stanchezza, lunghe dormite e spossatezza pomeridiana! Ho parlato di questo con il mio medico che mi ha consigliato di provare gli occhiali Luminette. Ho deciso quindi di comprali e di usarli ogni mattina. Cosí, ogni giorno, faccio colazione indossando Luminette per 20 minuti, senza nessun disagio. Mi lasciano libertà di movimento e mi permettono di vedere quello che sto facendo, a differenza dei vecchi dispositivi che usavo che, invece, stavano sul tavolo e che, secondo alcuni studi effettuati, erano inutili perchè la luminosità del led non arrivava dall'alto verso la testa e così non raggiungeva i sensori dell'occhio.....Ora mi sento bene e in forma durante il giorno e, se in inverno mi sento stanco dopo pranzo, faccio una sessione aggiuntiva. In questo modo, il mio corpo smette di produrre melatonina, io ritrovo la mia energia e così mi sento meglio e di bun umore!

21 Dicembre 2020

Soffro di fibriomalgia, di seri problemi di sonno e di mancanza di energia in assenza di sole. Il mio neurologo mi ha raccomandato i vostri occhiali. Sono contenta perchè ora ho più energia anche se, sfortunatamente, questo non arreca sollievo ai miei dolori. L'autunno e l'inverno non mi preoccupano più grazie a questi occhiali. Sono pronta ad affrontarli! Li raccomando vivamente e non smetto mai di parlarne a chiunque mi sta attorno.

21 Dicembre 2020

Mi erano stati prescritti dal mio neurologo per i disturbi del sonno e l'epilessia ma ora non posso piu' vivere senza di loro. La verità è che, essendo degli occhiali, sono molto pratici perchè puoi fare molto cose mentre li indossi (come lavare I denti, pranzare, leggere o anche iniziare a lavorare). Li ho ricevuti in un pratico astuccio dove riporli e/o utile per quando viaggi. Non consiglio di usarli in un ambiente buio.

21 Dicembre 2020

"Dopo 5 giorni di utilizzo, mi sento già meglio. Provali e non smetterai mai di usarli. Li indosso da 3 anni in autunno per 20 minuti al giorno ... mentre faccio colazione"

21 Dicembre 2020

Sono molto contenta di Luminette! (Ho Luminette 3). Ho dei cicli del sonno migliori e mi aiutano a svegliarmi la mattina (in aggiunta a un caffè). Inoltre, sono facili da indossare. Ogni mattina mi dico che ho fatto la cosa giusta ad acquistarli ! Li raccomando!

21 Dicembre 2020

"Sono molto felice del modello 2. Gli occhiali Luminette sono facili da usare e mi permettono di essere attivo al mattino e addormentarmi facilmente. Il mio neurologo mi ha dato un buon consiglio! Probabilmente in futuro passerò al modello 3 …"

21 Dicembre 2020

Ho comprato gli occhiali Luminette il 3 marzo 2020 e da allora non posso più farne a meno, sono perfetti per il jet lag o i disturbi del sonno.

21 Dicembre 2020

Li ho già da un anno. Mi sono stati raccomandati dal mio terapista e noto un vero miglioramento dell'umore e della sensazione di stanchezza.

21 Dicembre 2020

"Soffro di depressione stagionale da anni e così ho deciso di provare la terapia della luce per compensare la mancanza di sole durante l'inverno. Ho scelto il modello ad ""occhiali"" per la comodità di poter svolgere la mia routine mattutina senza dover restare ""incollato"" ad un pannello luminoso. I risultati sono stati rapidi, la solita lentezza e stanchezza generale sono quasi scomparse mentre, un altro vantaggio che non avevo previsto, è stato che è svanita anche la mia tendenza ad avere problemi ad addormentarmi la sera, probabilmente a causa di un riadattamento del ritmo circadiano... Tutto sommato è un investimento, ma non me ne pento affatto, e anche mia moglie ha iniziato a usarli!"

21 Dicembre 2020

"In precedenza avevo una piccola scatola luminosa della Phillips ed era una seccatura sedermi alla giusta distanza, con l'angolatura corretta e per il tempo prestabilito. Con questi occhiali non devo preoccuparmi di nessuna di queste cose. Li metto, premo il pulsante e li indosso finché non si spengono. Sono facili da usare sia con gli occhiali che con le lenti a contatto. Inoltre, non mi danno mal di testa come invece mi accadeva con la scatola luminosa della Phillips! Siamo 4 persone nel mio nucleo familiare che li indossiamo ogni giorno - ne comprerò un secondo paio presto! (Due di noi soffrono di disturbi del sonno e tutti sembrano aver ottenuto un miglioramento dell'umore!)"

21 Dicembre 2020

Usati in medicina per la depressione. Questi occhiali mi hanno apportato un miglioramento significativo. Non sono scomodi da indossare, la luce migliora il mio umore, mi danno conforto e sono molto utili.

21 Dicembre 2020

"Dovreste utilizzare Luminette appena alzati, vi dimenticherete facilmente di averli indosso e potrete continuare a svolgere i vostri soliti impegni. Vi sentirete più svegli subito dopo il loro primo utilizzo e le crisi di metà mattina o pomeriggio scompariranno rapidamente. Sono davvero colpita."

21 Dicembre 2020

"Li uso da più di dieci anni ... Gli occhiali Luminette mi hanno sempre aiutato a trovare il mio ""equilibrio"" durante i miei turni notturni o mattutini al lavoro ... E ti senti meglio molto rapidamente. Prodotto affidabile e facile da usare."

21 Dicembre 2020

"Ho comprato Luminette per combattere la depressione invernale. Li uso ogni mattina quando mi alzo. Quello che mi piace di Luminette è che posso scegliere la durata della seduta (20, 30 o 60 minuti) a seconda della mia disponibilità e che posso svolgere le mie attività durante la sessione (senza bisogno di stare davanti a una lampada posta sul tavolo). Dopo alcuni giorni di utilizzo, ho già notato il risultato: niente più depressione nelle giornate grigie e piovose. Con il passare del tempo mi sono sentita meno stanca e con più energia. Consiglio vivamente Luminette."

21 Dicembre 2020

"Per anni ho sofferto di depressione stagionale. Ho chiesto consiglio a dei professionisti del settore sanitario (medico di base, psichiatra, psicologo e farmacista) che mi hanno raccomandato l'uso della terapia della luce per migliorare il mio stato in autunno e in inverno. Ho esitato a lungo e poi ho scoperto gli occhiali Luminette. Li uso al mattino, sia mentre svolgo le mie attività quotidiane (colazione, lavarmi i denti ...) che quando leggo. Dopo la sessione ho molta più energia e motivazione nell'affrontare la giornata. Sono molto pratici perché possono essere indossati contemporaneamente ai miei occhiali o agli occhiali per il computer. Sono di una plastica piuttosto rigida, ma sembrano essere resistenti. Si caricano abbastanza rapidamente. Un indicatore di carica ti consente di sapere quando la carica è terminata. Una volta ricaricati, possono essere utilizzati circa 10 volte. Ci sono 3 modalità. Più potente è la luce, più breve è il tempo di esposizione. Ciò che è molto pratico è che non devi controllare il tempo perché si spengono da soli una volta che la seduta è finita. L'unico piccolo ""svantaggio"" è che la modalità più potente può essere abbagliante quando la luce circostante è debole. Consiglierei questo prodotto senza esitazione, poiché mi dà sostegno morale durante le brevi giornate invernali."

21 Dicembre 2020
Preview video 2
Play button Play button hover
Preview video 2
Preview video 3
Play button Play button hover
Preview video 3

Il nostro sito web utilizza i cookie per rendere migliore l'esperienza di navigazione. Utilizzando il nostro sito accetti il nostro utilizzo di cookie