"Every year I notice the lack of light and it affects my mood. This year I found the solution to remedy this with the Luminette. The advantage is that you are not stuck in front of a screen while you use it, so and you can get ready in the morning or eat breakfast with the glasses on. It is very practical :)"

21 de Diciembre de 2020

"""Todos los años noto la falta de luz y eso afecta a mi estado de ánimo. Este año encontré la solución para remediarlo con las Luminette. La ventaja es que no estás pegado a una pantalla mientras la usas, así que puedes prepararte por la mañana o desayunar desayuno con las gafas puestas. Es muy práctico :)"" "" Utilizo las Luminettes desde principios de octubre de 2020 para hacer frente a mi Trastorno Afectivo Estacional Trastorno Afectivo Estacional (SAD). Hasta ahora, no tengo ningún síntoma de TAE, a pesar del cambio de hora (horario de invierno) y de que el sol desaparece a las 16:30. Es una auténtica novedad. Estoy sorprendida. Mi nivel de energía ha aumentado y me siento libre y alegre la mayor parte del tiempo. También duermo mucho mejor. Debo añadir que he dejado de tomar cafeína, lo que también ayuda. Las luminarias son mucho, mucho mejores que las lámparas. Me las pongo todas las mañanas sin tener que a mirar la lámpara. Mi estado de ánimo ha mejorado mucho. Son muy cómodas y fáciles de usar. Las pongo en la parte superior de mis gafas. Se recargan fácilmente y se pueden utilizar sin tener que enchufarlas todos los días. Todo el mundo que me ve con ellas puestas (cuando asisto a reuniones online, cuando voy al dentista, etc.) me preguntan si funciona. La gente piensa que es bonito y está muy interesada porque siempre hay alguien en su familia con TAE, o ellos mismos padecen ese trastorno. ellos mismos. Así que realmente, no hay quejas, sólo cosas buenas que decir sobre mis Luminettes que son tan preciosas ahora como mi teléfono móvil. Merci!"""

21 de Diciembre de 2020

"Excelentes gafas de fototerapia. Las uso todas las mañanas al levantarme. He estado sufriendo de depresión estacional durante varios años, pero gracias a las Luminettes he sentido los efectos de efectos de mis trastornos del estado de ánimo mucho menos en otoño e invierno. Las utilizo desde mediados de otoño hasta finales de marzo. Yo solía tener la lámpara de fototerapia, pero era bastante restrictivo permanecer frente a ella todo el tiempo. Con mis Luminettes puedo hacer mis cosas sin ningún problema. Estoy muy satisfecho."

21 de Diciembre de 2020

"Todos los años, la llegada del otoño significa para mí depresión, cansancio, largas horas de sueño ¡y agotamiento por la tarde! Hablé de ello con el médico, quien me aconsejó que probara las Luminette. Decidí comprarla y utilizarla cada mañana. Así que como mi desayuno con las Luminette puestas, sin ninguna molestia, durante 20 minutos. Me permite moverme y ver lo que estoy haciendo, a diferencia de los antiguos dispositivos que se quedaban en en la mesa, y que, según los estudios realizados, eran inútiles porque la luminosidad de los leds no llegaba más arriba del nivel de la cabeza y por tanto no llegaba a los sensores del ojo... Ahora, me siento en forma y saludable durante el día, y si durante el invierno me siento cansada después de comer, vuelvo a hacer una sesión. Así, mi cuerpo deja de producir melatonina y mi energía vuelve, ¡me siento mejor conmigo misma y estoy de mejor humor!"

21 de Diciembre de 2020

"Tengo fibromialgia, grandes problemas de sueño y una evidente falta de energía cuando el sol se va. Mi neurólogo me recomendó sus gafas. Estoy encantada, tengo más energía, pero por desgracia esto no afecta a mi dolor. Pero como estoy en mejor forma, ¡me parece estupendo! El otoño y el invierno ya no me dan miedo gracias a estas gafas. ¡Estoy preparada para afrontarlos! Realmente las recomiendo y no puedo dejar de hablar de ellas a todo el mundo."

21 de Diciembre de 2020

"Me fue recetada por mi neurólogo para mis trastornos del sueño y la epilepsia, y ahora no puedo prescindir de ellas. El hecho de que sean lentes es muy práctico porque puedes hacer cosas (como lavarte los dientes, comer, leer o incluso empezar a trabajar). Se entregan con una funda muy práctica para guardarlas y/o para viajar. Lo único que no recomiendo es usarlas en una habitación oscura."

21 de Diciembre de 2020

"Después de 5 días de usar mi luminette, ya me siento mejor... Pruébalo y nunca dejarás de usarlo. Llevo 3 años usándolo en otoño durante 20 minutos al día... mientras desayuno"

21 de Diciembre de 2020

"¡Estoy muy contenta con las luminette! (Tengo las luminette 3). Tengo mejores ciclos de sueño y me ayudan a despertarme por la mañana (al igual que un café). Además son fáciles de llevar. Todas las mañanas me digo que he hecho bien en comprarlas. ¡Las recomiendo!"

21 de Diciembre de 2020
Avatar del cliente
Christopher T.
Reseña en Facebook Customer reviews 5 stars

"Estoy encantada con el modelo 2. Las Luminette son fáciles de usar y me permiten estar activa por la mañana y me facilitan conciliar el sueño. Mi neurólogo me dio un buen consejo. Probablemente cambiaré al modelo 3 en el futuro…"

21 de Diciembre de 2020

"Tengo mis luminettes 3 desde marzo del 2020 y ya no puedo prescindir de ellas, son perfectas para el jet lag o los trastornos del sueño."

21 de Diciembre de 2020

Las tengo desde hace un año. Me las recomendó mi terapeuta, y siento una verdadera mejora en mi estado de ánimo y mi fatiga.

21 de Diciembre de 2020

"Llevo años sufriendo depresión estacional, así que decidí probar la fototerapia para compensar la falta de sol en invierno, y elegí el modelo de “anteojos"" por la comodidad de poder hacer mi rutina matutina y no tener que estar pegada a un panel luminoso. Los resultados no se han hecho esperar, la pereza habitual y el cansancio general casi han desaparecido y otro beneficio que no había previsto es que mi tendencia a tener problemas para conciliar el sueño por la noche también desapareció, probablemente debido a un reajuste del ritmo circadiano... En definitiva, es una inversión, pero no me arrepiento en absoluto, y mi esposa también ha empezado a utilizarlo."

21 de Diciembre de 2020

"Anteriormente tenía una pequeña caja de luz Phillips, y era una molestia sentarse en el ángulo, la distancia y el momento correctos. Con estas, no tengo que preocuparme de ninguna de esas cosas. Sólo tengo que ponérmelos, aprieto el botón y los uso hasta que se apagan. Son fáciles de usar tanto si llevo mis gafas o lentes de contacto. Además, no me dan dolores de cabeza como la caja de luz de Phillips. En mi casa hay casi 4 personas que las usan todos los días; ¡voy a comprar un segundo par. pronto! (Dos de nosotros tenemos un trastorno del sueño y todos nos sentimos mejor con ellas)."

21 de Diciembre de 2020

"Utilizadas médicamente para la depresión. Estas gafas me han aportado una importante mejora. No son incómodas de llevar, la luz mejora mi estado de ánimo, me da confort, y son muy útiles."

21 de Diciembre de 2020

"Deberías hacerlo tan pronto como te levantes, las Luminette se olvidan rápidamente y puedes dedicarte a tus asuntos. Desde la primera vez que la utilices, te sentirás más despierto y los bajones de media mañana o de la tarde desaparecen rápidamente. Realmente impresionado."

21 de Diciembre de 2020

"Soy usuario desde hace más de diez años... las luminette siempre me han ayudado a ""equilibrarme"" durante mis turnos de noche o de madrugada en el trabajo... te sientes mejor muy rápidamente. Producto fiable y fácil de usar."

21 de Diciembre de 2020

"Compré las Luminette para ayudarme a combatir la depresión invernal. Las uso todas las mañanas cuando me levanto. Lo que me gusta de las Luminette es que puedo elegir la duración de la sesión (20, 30 o 60 minutos) dependiendo de mi disponibilidad, y que puedo dedicarme a mis asuntos durante la sesión (no es necesario permanecer frente a una lámpara colocada en la mesa). Después de unos días de uso, ya he notado el resultado: se acabó la depresión en los días grises y lluviosos. Con el tiempo, me he sentido menos cansado y tengo más energía. Realmente recomiendo las Luminette."

21 de Diciembre de 2020

"Durante años, he sufrido depresión estacional. Los profesionales de la salud me han aconsejado (médico de cabecera, psiquiatra, psicólogo y farmacéutico) me han aconsejado que utilizar fototerapia para mejorar mi estado en otoño e invierno. Dudé durante mucho tiempo y luego descubrí las Luminette. La utilizo por la mañana, ya sea mientras hago mis necesidades (desayuno, cepillado de los dientes...) o cuando estoy leyendo. Después de la sesión, tengo mucha más energía y motivación para afrontar el día. Es muy práctico porque se puede llevar al mismo tiempo que mis gafas o gafas de ordenador. Están hechas de un plástico bastante rígido, pero parecen ser resistentes. Se cargan bastante rápido. Un indicador de carga te permite saber cuándo ha terminado. Una vez recargadas, se pueden utilizar unas 10 veces. Hay 3 modos. Cuanto más potente es la luz, más corto es el tiempo de exposición. Lo que es muy práctico es que no tienes que mirar el tiempo porque se apagan solas una vez que la la sesión ha terminado. El único pequeño ""inconveniente"" es que el modo más potente puede ser deslumbrante cuando la luz circundante es débil. Recomendaría este producto sin dudarlo, ya que me da un verdadero impulso mental durante días cortos."

21 de Diciembre de 2020
Preview video 2
Play button Play button hover
Preview video 2
Preview video 3
Play button Play button hover
Preview video 3

Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación. Al utilizar nuestro sitio, usted acepta nuestro uso de cookies