Jedes Jahr bemerke ich wie der Mangel an Licht meine Stimmung beeinflusst. Dieses Jahr habe ich mit der Luminette die Lösung gefunden. Der Vorteil ist das man nicht vor einem Bildschirm feststeckt, während man sie benutzt. Man kann sich mit der Brille morgens bereitmachen oder Frühstück essen. Sie ist sehr praktisch :)

21. Dezember 2020

Ich benutze die Luminetten seit Anfang Oktober 2020, um mit meiner jahreszeitlich bedingten Depression umzugehen. Bis jetzt habe ich trotz der Zeitumstellung (Winterzeit) und des frühen Sonnenuntergangs um 16:30 Uhr keine der depressiven Symptome verspürt. Dies ist neu. Ich bin erstaunt. Mein Energieniveau hat zugenommen und ich fühle mich meistens frei und zufrieden. Ich schlafe auch viel besser. Ich muss hinzufügen, dass ich mit Kaffein aufgehört habe, was auch hilft. Die Luminetten sind weitaus besser als Lampen. Ich trage sie jeden Morgen, ohne verpflichtet zu sein, auf die Lampe zu starren. Meine Stimmung hat sich wirklich verbessert. Sie sind sehr bequem und einfach zu bedienen. Ich setzte sie auf meine Brille. Sie sind einfach aufzuladen und können täglich verwendet werden, ohne dass man sie jeden Tag aufladen muss. Jeder, der mich sie tragen sieh (wenn ich an Online-Meetings teilnehme, wenn ich zum Zahnarzt gehe, usw.) fragt mich, ob sie funktioniert. Sie finden sie hübsch und sind besonders daran interessiert, weil jeder ein Familienmitglied hat, welches von derselben Störung betroffen ist. Also wirklich keine Beschwerden, ich kann nur gute Dinge über meine Luminetten sagen, die nun genauso wertvoll sind wie mein Handy. Danke!

21. Dezember 2020

Hervorragende Lichttherapie-Brille. Ich benutze sie jeden Morgen, wenn ich aufwache. Ich leide seit mehreren Jahren an saisonaler Depression, aber dank den Luminetten fühle ich die negativen Auswirkungen auf meine Stimmung viel weniger im Herbst und Winter. Ich benutze sie von Mitte Herbst bis Ende März. Früher besass ich eine Lichttherapie-Lampe, aber es war ziemlich einschränkend, die ganze Zeit davor sitzen zu müssen. Mit meine Luminetten kann ich problemlos meiner Arbeit nachgehen. Ich bin sehr zufrieden!

21. Dezember 2020

"Jedes Jahr bedeutet Herbst für mich Depression, Müdigkeit, langer Schlaf und Erschöpfung am Nachmittag! Als ich mit meinem Arzt darüber sprach, empfahl er mir, die Luminette auszuprobieren. Ich beschloss, sie zu kaufen und jeden Morgen zu benutzen. Ich esse mein Frühstück mit eingeschalteter Luminette ohne Beschwerden für 20 Minuten. Sie ermöglicht mir, mich zu bewegen und zu sehen, was ich tue, im Gegensatz zu den alten Geräten, die auf dem Tisch blieben und die, laut mehreren Studien nutzlos waren, weil Leuchtkraft der LEDs die Augensensoren nicht erreichen konnten… Jetzt fühle ich mich tagsüber fit und gesund, und wenn ich mich im Winter nach dem Mittagessen müde fühle, führe ich eine weitere Sitzung durch. Somit hört mein Körper auf, Melatonin zu produzieren, und meine Energie kommt zurück. Ich fühle mich besser und bin besser gelaunt!"

21. Dezember 2020

Ich habe Fibromyalgie, heftige Schlafstörungen und einen eindeutigen Energiemangel, sobald die Sonne verschwindet. Mein Neurologe hat Ihre Brille empfohlen. Ich bin sehr zufrieden, habe mehr Energie, aber leider empfinde ich weiterhin Schmerzen. Aber da ich in besserer Form bin, finde ich sie wirklich toll! Herbst und Winter machen mir dank dieser Brille keine Angst mehr! Ich bin bereit, mich ihnen zu stellen! Ich kann sie wirklich empfehlen und kann nicht aufhören, mit allen um mich herum darüber zu sprechen.

21. Dezember 2020

Sie wurde mir von meinem Neurologen wegen meiner Schlafstörungen und Epilepsie verschrieben, und jetzt kann ich nicht mehr darauf verzichten. Die Tatsache, dass es sich um eine Brille handelt, ist sehr praktisch, weil man weiterhin Dinge (wie Zähneputzen, zu Mittag essen, lesen oder sogar Arbeit) machen kann. Sie werden mit einer sehr praktischen Hülle zur Aufbewahrung und/oder zum Reisen geliefert. Ich empfehle nur nicht, sie in einem dunklen Raum zu verwenden.

21. Dezember 2020

Sobald ich meine Luminette fünf Tage benutzt habe, fühle ich mich schon besser ... Probieren Sie sie aus und Sie werden nie damit aufhören. Ich trage sie seit 3 Jahren im Herbst für 20 Minuten am Tag ... beim Frühstück.

21. Dezember 2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Luminette! (Ich habe die Luminette 3). Ich habe einen besseren Schlafrhythmus und sie helfen mir, morgens aufzuwachen (nebst einem Kaffee). Zudem kann man sie einfach tragen. Jeden Morgen sage ich mir, dass ich mit diesem Kauf das Richtige getan habe! Ich empfehle sie!

21. Dezember 2020

Ich bin vom Modell 2 begeistert. Die Luminette ist einfach zu bedienen und ermöglicht mir, morgens aktiv zu sein, was auch das Einschlafen einfacher macht. Mein Neurologe hat mir eine gute Empfehlung gegeben! Ich werde wahrscheinlich in der Zukunft auf Modell 3 umsteigen ...

21. Dezember 2020

Ich habe meine Luminetten 3 seit März 2020 und ich kann seither nicht mehr ohne sie auskommen. Sie eignen sich perfekt gegen Jetlag oder Schlafstörungen.

21. Dezember 2020

Ich habe sie jetzt seit einem Jahr. Sie wurden mir von meinem Therapeuten empfohlen und meine Stimmung und Müdigkeit sind wirklich besser geworden.

21. Dezember 2020

Ich leide seit Jahren an saisonaler Depression und habe mich daher entschieden, Lichttherapie auszuprobieren, um den Mangel an Wintersonnenschein auszugleichen. Ich entschied mich für das "Brillen" Modell, damit ich bequem meine Morgenroutine erledigen kann, und nicht an einer Lampe stecken bleiben muss. Die Ergebnisse waren schnell spürbar, die übliche Trägheit und allgemeine Müdigkeit sind fast verschwunden. Ausserdem habe ich weniger Probleme beim Einschlafen am Abend - ein weiterer Vorteil, den ich nicht vorausgesehen habe. Dies liegt wahrscheinlich an einer Umstellung meiner inneren Uhr … Alles in allem, ist sie eine Investition, aber ich bereue diese überhaupt nicht und meine Frau hat nun auch angefangen, sie zu benutzen!

21. Dezember 2020

Ich hatte vorher einen kleinen Phillips-Leuchtkasten, und es war mühsam, am richtigen Ort und für die richtige Länge daneben zu sitzen. Mit der Luminette muss ich mir keine Sorgen machen. Ich setze sie einfach auf, drücke den Knopf und trage sie, bis sie ausschaltet. Einfach zu bedienen, egal ob ich meine Brille oder Kontaktlinsen trage. Außerdem bereitet mir diese keine Kopfschmerzen wie der Phillips-Leuchtkasten! In meinem Haushalt tragen sie fast 4 Leute jeden Tag - ich werde bald ein zweites Paar kaufen! (Zwei von uns haben Schlafstörungen und sie scheint allen eine Stimmungssteigerung zu geben!)

21. Dezember 2020

Medizinisch gegen Depression benutzt. Diese Brille haben mir zu einer deutlichen Besserung verholfen. Nicht umständlich zu tragen, das Licht verbessert meine Stimmung, sie ist komfortabel und sehr nützlich.

21. Dezember 2020

Sobald Sie aufstehen, sollten sie sie auflegen. Die Luminette ist schnell vergessen und Sie können Ihre Arbeit normal erledigen. Sie werden sich bereits beim ersten Mal schnell wacher fühlen, und die Stimmungsschwankungen, die Sie sonst morgens und nachmittags erleben, werden rasch verschwinden. Wirklich beeindruckend.

21. Dezember 2020

Ich bin seit mehr als zehn Jahren ein Benutzer ... Die Luminette hat mir immer geholfen, «ausgeglichener» zu werden während meiner Nacht- oder Frühschicht. Es geht einem damit sehr schnell besser. Zuverlässiges Produkt und einfach zu bedienen.

21. Dezember 2020

Ich habe die Luminette gekauft, um den Winter-Blues zu bekämpfen. Ich benutze sie jeden Morgen beim Aufstehen. Was ich an der Luminette mag, ist, dass ich die Länge der Session wählen kann (20, 30 oder 60 Minuten), je nach Verfügbarkeit. Ich mag auch dass ich während der Session meiner Arbeit nachgehen kann (Sie müssen nicht vor einer Lampe stehen). Bereits nach ein paar Tagen bemerkte ich das Ergebnis: keine Depression mehr an grauen und regnerischen Tagen. Mit der Zeit habe ich mich weniger müde gefühlt und habe nun mehr Energie. Ich kann die Luminette wirklich empfehlen.

21. Dezember 2020

Ich leide seit Jahren an saisonaler Depression. Gesundheitsfachkräfte (Allgemeinarzt, Psychiater, Psychologe und Apotheker) haben mir Lichttherapie zur Verbesserung meines Zustands im Herbst und Winter empfohlen. Ich habe lange gezögert bevor ich die Luminette entdeckt habe. Ich benutze sie morgens, entweder während ich meiner Arbeit nachgehe (Frühstück, Zähne putzen ...) oder wenn ich lese. Nach der Session habe ich viel mehr Energie und Motivation, und kann mich auf den Tag einlassen. Sie ist sehr praktisch, weil sie gleichzeitig mit meiner Brille oder Computerbrille getragen werden kann. Sie besteht aus einem ziemlich starren Kunststoff, scheinen aber stark zu sein. Sie sind ziemlich schnell aufgeladen. An der Ladeanzeige lässt sich ablesen, sobald der Ladevorgang abgeschlossen ist. Pro Aufladung kann sie ungefähr 10-mal verwendet werden. Es gibt drei Modi. Je stärker das Licht ist, desto kürzer ist die Belichtungszeit. Was sehr praktisch ist, ist, dass Sie nicht auf die Zeit achten müssen, weil sie von alleine ausschaltet sobald die Session beendet ist. Der einzige kleine "Nachteil" ist der leistungsstärkste Modus, der etwas grell sein kann, wenn das Umgebungslicht schwach ist. Ich würde dieses Produkt ohne zu zögern weiterempfehlen, da sie mir an kurzen Tagen einen echten Stimmungsschub verleiht.

21. Dezember 2020
Preview video 2
Play button Play button hover
Preview video 2
Preview video 3
Play button Play button hover
Preview video 3

Unsere Website verwendet Cookies, um Ihre Browsererfahrung zu verbessern. Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden